• 當前位置: 小升初網 > 歷年真題 > 正文

    2020-2021首都師范大學附屬中學小升初分班考試數學試卷

    2020-07-06 09:54:07  來源: 小升初網     閱讀次數:
    字號:

      2020-2021首都師范大學附屬中學小升初分班考試數學試卷

    19.jpg

    20.jpg

    21.jpg

      首都師大附中坐落在京西古道的起點阜外八里莊,與慈壽寺永安萬壽塔(明萬歷四年建)為鄰德甲即时比分直播德甲即时比分直播,同碧波蕩漾的昆玉河相伴。昆玉河秀甲京城,給首師大附中注入了睿智的靈動,帶來了勃勃生機德甲即时比分直播;慈壽寺塔;輝騰日月德甲即时比分直播,為首師大附中平添了歷史的厚重德甲即时比分直播,見證了赫赫功績德甲即时比分直播。鐘靈毓秀,人杰地靈,一百年來,首師大附中培養的英才數以萬計,遍布海內外,他們都在各自的領域取得了卓越的成績德甲即时比分直播,可以這樣說德甲即时比分直播,首師大附中是社會中堅成長的沃土,是培育祖國棟梁的搖籃德甲即时比分直播。

      首師大附中始建于1914年,由北洋政府陸軍部次長、西北籌邊使兼西北邊防軍總司令徐樹錚創辦德甲即时比分直播,始命名為正志中學德甲即时比分直播。新疆布政使王樹楠、北平首任市長何其鞏、中華民國首任教育總長蔡元培德甲即时比分直播、北洋政府教育總長傅曾湘、交通總長葉公綽德甲即时比分直播、財政總長吳鼎昌以及周作民、朱光潛德甲即时比分直播、焦菊隱、齊思和等德甲即时比分直播,均曾擔任過學校董事長或校長。學校后因種種歷史原因先后更名為成達中學、第三十八中學、第四十二中學、北京師范學院附屬中學。1992年更名為首都師范大學附屬中學,接受北京市教委和首都師范大學的雙重領導德甲即时比分直播,是北京市首批市級重點中學和示范性高中校德甲即时比分直播。

      首師大附中秉承北平首任市長何其鞏先生成徳達才的育人理念德甲即时比分直播,恪守自覺、勤奮、求實德甲即时比分直播、創新的校訓,在將近一百年的辦學歷程中,經過一代代附中人的不懈努力德甲即时比分直播,抓住了一次次難得的歷史機遇,取得了一個又一個驕人的成績。

    德甲即时比分直播