• 當前位置: 小升初網 > 政策資訊 > 正文

    2020年臨汾市民辦中小學招生時間安排表+招生范圍

    2020-08-06 22:47:58  來源: 小升初網     閱讀次數:
    字號:

    www.inet-centrum.com 20190423 (7).jpg

      時間安排

      民辦小學一年級報名時間為8月6日24:00——8月8日18:00;

      民辦學校小升初報名時間為 8月8日24:00——8月11日18:00。

      義務教育階段民辦學校最終搖號結果與報名時間先后沒有任何關系,請家長錯峰報名德甲即时比分直播。報名系統關閉后,不再受理報名。

      具體安排為:

     ?。ㄒ唬┟褶k小學一年級

      8月6日8:00——8月6日18:00,進行系統測試報名,正式報名開始后,測試數據不做刪除,家長或學生參與系統測試務必填寫真實信息。

      8月6日24:00——8月8日18:00德甲即时比分直播德甲即时比分直播,為正式報名時間,家長和學生按照要求在網上進行報名。在測試期間已經報名的學生可登陸復核信息。

     ?德甲即时比分直播。ǘ┟褶k學校小升初

      8月6日8:00——8月7日12:00,本市戶籍外市學籍小學畢業生家長攜帶戶口本原件及復印件到戶籍所在地教科局報名。

      8月8日24:00——8月11日18:00,小升初家長和學生按照要求在網上進行報名。

     ?。ㄈu號及錄取

      8月15日——8月16日,以縣(市、區)為單位進行民辦學校搖號錄取工作并公示搖號結果,邀請相關部門、家長代表現場監督。

      8月17日,民辦學校中簽學生到校報到;逾期不報到者,視為自動放棄,缺額按搖號順序依次遞補錄取德甲即时比分直播。

      8月18日——8月20日,各縣(市、區)教科局對民辦學校未中簽學生進行統籌安排。

      招生范圍

      除經市教育局審批可面向全市范圍招生的義務教育民辦學校外德甲即时比分直播德甲即时比分直播,各縣(市德甲即时比分直播、區)民辦義務教育學校招生范圍原則上為本縣(市、區)戶籍學生(具體招生范圍參考招生公示)。

    德甲即时比分直播